淮师举办淮安市大学生心理健康研究会督导培训

2024-03-29 王兆轩 葛洁洁 点击:[]

近日,淮阴师范学院举办淮安市大学生心理健康教育研究会2024年心理咨询督导培训。研究会会员单位几所高校的专兼职心理咨询师、辅导员近30人参加了培训。本次培训邀请中国心理学会注册督导师于玲玲担任督导专家。

淮阴师范学院党委学工部部长、淮安市大学生心理健康教育研究会常务理事王管向所有与会人员表达了热烈欢迎,衷心感谢于玲玲对淮安市大学生心理健康研究会工作的专业支持与指导,希望参加培训的老师借助研究会平台,以督导促工作、以督导促交流、以督导促提升,共同构建淮安区域心理健康共同体,不断推动淮安市大学生心理健康教育工作提质增效。

咨询督导培训能够帮助到心理健康教育工作人员澄清工作思路,理解来访学生,促进专业成长。淮阴师范学院作为淮安市大学生心理健康教育研究会的理事长单位,将持续每月开展督导培训,促进区域内大学生心理健康教育工作的专业发展。

图为淮安市大学生心理健康研究会督导培训现场照片 记者刘丽

作者:王兆轩 葛洁吉 编辑:刘文韬 审核:任燕

上一条:我校辅导员荣获第十届江苏高校辅导员素质能力大赛基地赛三等奖 下一条:学校领导带队赴部分高校考察调研