学校领导带队赴部分高校考察调研

2024-03-29 章雪 点击:[]

为进一步学习借鉴兄弟高校在学生工作、招生就业以及共青团工作等方面的先进经验和成功做法,32728日,淮阴师范学院党委常委、副校长闫超栋一行7人赴扬州大学、江苏科技大学等考察交流。

扬州大学副校长蔡颖蔚、江苏科技大学副校长胡爱祥等对闫超栋一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的师资队伍、学科建设、人才培养、社会服务及学生工作等方面的发展情况和取得的成果。闫超栋对扬州大学、江苏科技大学的热情接待表示感谢,并对学校各项事业取得的显著成就表示赞赏。

座谈会上,扬州大学、江苏科技大学相关职能部门介绍了具体工作经验与做法,对口部门就辅导员队伍建设、“一站式”学生社区建设、发展型资助育人、招生宣传工作和大学生职业生涯规划教育、共青团思想育人体系和大学生艺术教育以及二级学院学生工作品牌建设等方面进行了深入交流。

图为淮师考察调研队伍在扬州大学交流的照片

图为淮师考察调研队伍在江苏科技大学交流的照片

调研人员还参观了中储粮镇江直属库有限公司、镇江市跨境电商产业园,观看了中储粮智能化粮库管理系统演示、储量库区以及中储粮公司改革发展历程展厅等,京口区副区长宋小燕陪同参观。

图为副校长闫超栋参观中储粮镇江直属库有限公司的照片

淮阴师范学院党委学生工作部、招生就业处、团委负责同志以及二级学院学生工作负责人等参加调研交流。

作者:章雪 编辑:刘文韬 审核:章雪

上一条:淮师举办淮安市大学生心理健康研究会督导培训 下一条:淮阴师范学院举办“点亮春天,唤醒美好”3.20心理健康周活动