淮师召开陶学子导师组工作研讨会

2016-03-31  点击:[]

3月30日,淮阴师范学院召开陶学子导师组工作研讨会。学生处处长陆林召,副处长展伟,副处长陈红及二级学院副书记参加本次研讨会。会议由陆林召主持。

展伟就《二级学院陶学子导师组实施办法》进行重点解读,明确筹建陶学子导师组的意义、导师职责、陶学子义务,公布陶学子导师的选择情况及二级学院陶学子导师见面会建议议程,各学院副书记就《实施办法》提出中肯意见。

陆林召作总结讲话,他指出,在各学院的共同努力下,我校陶学子工作取得了一定的成绩,陶学子导师组工作的实施体现出学校对贫困生群体的关心,各二级学院应充分重视此项工作,精心组织,周密安排,力求实效。

上一条:淮师召开主题教育月活动中期交流会 下一条:“橡树林”成才计划基本素养模块——“三月哀思悼光藜”