淮师召开主题教育月活动中期交流会

2016-04-01  点击:[]

3月30日上午,淮阴师范学院“富强 民主 文明 和谐”主题教育月中期交流会在学工部会议室召开。党委学工部部长陆林召、副部长展伟、副部长陈红,二级学院副书记以及学工部相关科室人员参加本次交流会。会议由陆林召主持。

会上,学校各二级学院副书记结合本学院主题教育月活动开展的实际情况,从学院主题教育月活动开展的整体思路、学院围绕主题已经开展的工作及取得的成效、下一步的具体工作部署和展望等方面作交流发言。教育月活动开展以来,各学院高度重视、精心组织,突出问题导向,注重榜样示范,坚持分类指导,彰显专业特色,融入主题精神,初步形成百花齐放的良好态势。

陆林召作总结讲话,他对主题教育月活动启动半个多月来各学院着力推进“富强 民主 文明 和谐”价值观教育所取得的成绩给予充分肯定。他指出,活动开展以来,各学院结合自身实际,进行探索和思考,开展了形式多样、内容丰富、主题鲜明的教育实践活动。他强调,各学院要以此次交流会为契机,注重经验借鉴,注重资源共享,打造本学院活动品牌和工作亮点,提升主题教育活动的层次和水平,引导广大学生真正的将核心价值观内化于心,外化于行。本次会议旨在交流经验,查找差距,推进工作,确保全校主题教育活动取得实效。

上一条:淮师主题教育月演讲比赛:平实叙述中的殷殷爱国情 下一条:淮师召开陶学子导师组工作研讨会