淮师9项目获江苏陶欣伯助学基金会校园文化活动立项

2016-04-08  点击:[]

近日,江苏陶欣伯助学基金会2016年春季学期校园文化活动立项申请结果公示,来自省内22所合作院校的70个校园文化活动项目获得立项,淮阴师范学院9个项目成功入选,入选项目数量居全省合作院校首位。

学校本次入选项目涉及心理团辅、素质拓展、专业学习、创新创业等方面,项目内容包括提升自信心的心理团辅,提升团队合作意识的素质拓展,提升人文素养的礼仪培训,提升英语技能的学习活动,提升创新创业能力的营销挑战,提升社团凝聚力的陶学子欢送会。

学校自实施陶学子“橡树林”成才计划以来,以陶学子问题和需求为导向,以“五大赋能”为抓手,为陶学子搭建成长平台,提升陶学子综合素养。接到项目立项申请通知后,校领导高度重视,学生处精心组织,陶学子多次调研,精心策划,取得较好实效。

据悉,2015年江苏陶欣伯助学基金会启动校园文化活动项目制申请,以提供项目资金的形式资助陶学子开展促进其成人、成才、成业的校园文化活动。项目制在提升陶学子心理赋能、学业赋能、实践赋能、创业赋能等方面取得众多项目成果,对基金会与学校联合培养陶学子起到重要作用。

附:淮师2016年春季学期校园文化活动立项名单

1.做自信的人——陶学子心理团辅活动项目

2.飞扬青春-陶学子户外拓展项目

3.考研陶学子分享会项目