董雅琪获第六届省辅导员职业能力大赛苏北片区三等奖

2017-03-20  点击:[]

3月16至17日,第六届江苏高校辅导员职业能力大赛复赛暨苏北本科院校辅导员职业能力大赛在中国矿业大学举行。来自徐、淮、盐、连、宿5市12所本科院校的12名选手经所在高校遴选推荐参加比赛。

经过激烈角逐,淮阴师范学院董雅琪老师荣获三等奖。在“水之积也不厚,则其负大舟也无力也”主题演讲中,她从广度、宽度、温度三个角度阐述辅导员能力建设问题。在谈心谈话环节中,她耐心细致地解决处理宿舍关系问题,赢得现场评委的一致好评。

本次比赛由江苏省教育厅高校学生处、江苏省高校辅导员工作研究会主办,江苏省高校辅导员培训与研修基地(中国矿业大学)承办,旨在深入学习贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神,推动全省高校辅导员职业化、专业化发展,提升辅导员的职业技能和工作水平。

上一条:淮师启动“理想 信念 担当”主题教育月活动 下一条:“橡树林”成才计划能力提升模块——阳光自信心理团辅