淮师3名陶学子荣获“周恩来奖学金”

2016-04-29  点击:[]

4月27日,淮阴师范学院2016年“周恩来奖学金”人选名单正式公布。经过层层筛选,韦巍、李珊珊、王胜等3名陶学子,凭借优异的学习成绩以及出色的社会实践能力,荣获“周恩来奖学金”。
        淮阴师范学院自实施陶学子“橡树林”成才计划以来,以陶学子问题和需求为导向,以实施“理念信念”、“基本素养”、“素质拓展”、“能力提升”、“创新创业”为抓手,通过“专题辅导”、“沙龙研讨”、“团队帮扶”、“实践活动”、“个体自学”五种教育形式,实行“校内辅导”、“户外拓展”、“省内交流”、“国内考察”、“出境培训”五种教育途径,通过组建导师组制度,成立互帮互助兴趣小组,提升创业技能,服务基层社会,取得良好实效。
        据悉,“周恩来奖学金”是淮阴师范学院最高荣誉奖学金,由淮阴师范学院团委发文组织,根据学校关于开展2016年“周恩来奖学金”评选活动要求,经个人申请、学院遴选、校周恩来奖学金评审小组两轮评选,最终从17个二级学院精选出20名优秀学生授予该奖。

上一条:淮师3陶学子获江苏陶欣伯助学基金会“伯藜之星”称号 下一条:淮师总结表彰“富强 民主 文明 和谐”主题教育月活动