“橡树林”成才计划创新创业模块——“创业项目指导与企业管理”分享会

2016-06-02 孙丽莎 点击:[]

为进一步丰富陶学子的创业知识,提升陶学子创业技能,6月1日下午,淮师伯藜学社邀请江苏卧尔康家居用品有限公司总经理李康为陶学子作题为“创业项目指导与企业管理”分享会。学生处副处长展伟,伯藜学社指导教师周以杰,30余名有创业意向的陶学子参加了此次分享会。
        会上,李康就“创业项目的选择”“盈利模式”“创业团队”三方面与陶学子分享了他作为一名成功企业家的经验与体会;陶学子就“创业项目”“团队管理”“营销模式”“市场调查”等几方面向李康教授请教,李教授均给予详细解答,并表示欢迎陶学子去其企业参观学习。展伟代表学生处和陶学子对李康教授拔冗为陶学子作交流表达真挚感谢。
        李康,淮阴师范学院化学化工学院教授,江苏卧尔康家居用品有限公司总经理,2014年度江苏省“苏北创业领军人才”,2013年起在淮阴师范学院化学化工学院设立“卧尔康奖助学金”,资助贫困有志学子。

上一条:“高雅艺术进校园”舞剧《丹顶鹤》走进淮师 下一条:“高雅艺术进校园”舞剧《丹顶鹤》走进淮师