淮师学生处慰问考研陶学子

2017-11-28 吴晓月 点击:[]

11月25日,淮阴师范学院学生处组织伯藜学社学生干部在崇文楼大厅给2014级考研陶学子发放慰问品,让考研陶学子备感温暖……
    各学院考研陶学子们面带微笑,有序来到指定地点,满怀幸福地领取来自学生处老师们精心准备“考研大礼包”——热水袋、豆奶粉以及高钙奶粉等物品,陶学子们纷纷表达了对学校的感激之情,生科学院2014级陶学子宋孟柯动情地说“特别特别感谢学校一路以来对我们的关心和爱护……”。
    本次慰问活动,为志在考研陶学子带来动力,坚定其考研信念,让陶学子在淮师这个大家庭倍感温暖。小小礼包,是对陶学子们的祝福与期望,预祝他们蟾宫折桂、马到成功。

上一条:学工部组织开展“增强政治意识与政治自觉”专项培训 下一条:“橡树林”成才计划基本素养模块——陶学子第一课