【橡树有言】陶学子毕业生寄语——美术学院卓玲
作者: 来源:学生处 点击数: 发布时间:2016-06-19

    来到淮师加入伯藜是机遇更是一种人生的幸运 。在伯藜四年的历练,给我的不仅是初步的经验积累,也是迈向社会的基石。回想昨日还在敬老院陪伴老人谈心、还在车桥镇教留守儿童书画、还在和伯藜的兄弟姐妹们开展户外活动……而此时,时间告诉我:我将要远行。我用最真的心谱写了一首感恩的旋律,伴随着朗朗乾坤的日月为伯藜这个大家庭祈祷,祝愿所有陶学子不忘伯藜恩泽,潜心回报社会。回首四年的大学生活,深深地体会到学校领导老师为我们的成人成才所付出的艰辛,为此我要向他们表示崇高的敬意和深深的谢意! 人的一生,注定要经历很多。一段路上,委屈的泪水,懵懂的坚持,茫然的取舍,成功的自信,失败的警醒慢慢地,我们都会成长,从起点走向终点,自然而必然。成长的途中,匆匆而又忙忙,跌跌而又撞撞,奔波而又小心,劳累而又费心。面对过去,我无怨无悔;面对现在,我努力拼搏;面对将来,我期待更多挑战。