【橡树有言】陶学子毕业生寄语——生科学院董倩倩
作者: 来源:学生处 点击数: 发布时间:2016-06-19

    转眼间四年已经过去,伯藜社团的点点滴滴时时在眼前隐现,回眸过去参加伯藜社团活动的一幕幕,心里总会出现各种的不舍。不是时光如梭,而是我们都在成长!伯藜社团是一个学习及娱乐于一体的平台,为学生提供各种学习交流的机会,让同学们真实的展现自己的才华。而我,恰好遇上了这样的一个大好时机,我庆幸加入伯藜这样的大家庭中,在这里我有幸认识了更多优秀的人,不仅是同学,还有老师,一直默默的为我们服务。也是因为伯藜社团,让我有机会我参加了一些比赛,其中由于我参加了伯藜社团的创业大赛,因而幸运的参加镇江的素质拓展训练,暑假还去南京参加创业夏令营活动,这让我认识到来自其他高校优秀的陶学子,并与他们进行了学习交流,并且向基金会申请了生科伯藜陶学子暑期实践,为我在大学四年成长过程中增添了光彩,伯藜社团中其他的一些活动也让我们学习到很多。在这样的大家庭中,你走错了路,会有人给你正确的引导,大家都在进步,这么多优秀的人都在奋斗,而作为一个普通的我没有理由不去进步。社团生活的确带给了我潜移默化的影响、意想不到的收获。如果不是伯藜社团,可能我就是一个默默度过大学,大家不会认识我、了解我,伯藜社团使我大学变得更加充实。由于大四实习和考研,没有机会参加更多的活动,所以学弟学妹们要多去参加伯藜社团中的活动,往往会有你意想不到的收获,平时多看一些课外书籍,充实自己,大胆做自己想做的事。希望学弟学妹们一届比一届优秀,同时为你们感到自豪,最后感谢基金会让我成为一名陶学子、感谢伯藜社团让我成为更好的我。