【2013毕业季】给你们
作者:张欢 顾雯 巫斌 来源:学生处 点击数: 发布时间:2013-05-29

★从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,请师兄师姐记得多回来看看。

★生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇动着欢迎的花束。勇敢地去吧,师兄师姐!

★未来路很长,青春还没有散场,原师兄师姐们像风筝一样,为梦想飞翔,祝愿所有即将离开母校的师兄师姐一路顺风!^_^

★人在旅途,难免会遇到荆棘和坎坷 , 但风雨过后 , 一定会有美丽的彩虹 . 我希望看到一个坚强的我,更希望看到一个个坚强的师兄师姐!

★师兄师姐:你们即将离开这所学校,开始自己的另一段生活,祝你们在新的人生道路上有新的开始,一帆风顺!

★愿你是航船,在知识的海洋中乘风破浪;愿你是雄鹰,在广阔的天空中翱翔!——送给即将毕业的师兄师姐

★祝师兄师姐拥有:蓬勃的激情,执着的热情,甜美的爱情,洒脱的表情,爽朗的神情,愉快的心情!

★天地之间,真情与共。万事顺利,是我们学弟学妹的心愿!

★大学的生活即将结束,无论你今后身在何处,人大永远是你们最好的家。千言万语只用一句话“常回人大看看”

★希望哥哥姐姐们事业有成,在人生道路上有所成就。

★师兄师姐,你们中间虽然有很多我不认识,但仍祝你们今后人人开别克,人人有别墅。

★师兄师姐,是你们亲自接我们入校,又带领我们融入了这个大家庭,三年里你们留下的回忆会继续伴我们成长,希望你们一路走好,创造自己美好的未来。

★各位毕业师兄师姐都走了,心情很惆怅!我不知道应该说些什么才能表达我的感情,只能在你们临走前说一句,一切顺利。

★看着师兄师姐离去的背影,虽然不舍却满怀祝福:愿你们以后的道路一路顺风!

★衷心地祝福师兄师姐毕业快乐,在接下来的工作生活中一切顺利,愉快!

★“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。”希望师兄师姐大展宏图!

★“鸿鹄高飞,一举千里,羽翼将就,横渡四海”,即将离开人大的师兄师姐们,原你们在更广阔的世界中实现自己的梦想。

★祝愿人大的才子前程似锦

★“天行健,君子以自强不息。”希望师兄师姐持之以恒,为梦想继续拼搏。

★路漫漫其修远兮,师兄师姐慢走,呵呵,别着急

★亲爱的师兄师姐们,我们会在人大祝福你们

★师兄师姐,无论你在干什么,无论你是否有了工作,无论你处境

怎样,无论你为了什么,请要有你的梦想,坚持你的梦想。

★年轻的时代是生命的早晨,是一年四季的春天,这个季节很精彩,

处处是生机、是希望。即将大学毕业,愿你在这最开心的季节,

展翅飞翔,直冲云霄。

★六月的天空晴朗,毕业的钟声敲响,不舍可爱的同窗,难忘尊敬的

师长,作别熟悉的面庞。迈向成功的殿堂,踏着前进的曙光,迎接明日的辉煌。

★坚信自己是颗星,穿云破雾亮晶晶。坚信自己是燧石,不怕敲打和

曲折,坚信自己是人才,驱散浮云与阴霾。马上毕业,踏入社会,

坚信你我有美好的未来。

★初出茅庐,眼高手低正常事,但是切记,勿要心高气傲养成挑三拣

四的习惯,对于大事做不来,那么就把小事做好,记住,不做则已,要做就要做好。

★学业可以毕业,学习不可以毕业,所以要活到老学到老,青春可以毕业,梦想不可以毕业,所以要勇敢一点,时光可以毕业,同学情谊不可以毕业,所以要常联系。

★一千多个日夜的相处,铭刻在记忆中的,是欢乐的时光,纯真的岁月,到了离别这一天,只想以友情的名义,真诚地说一句:祝你前程似锦,咱们后会有期。

★生命的长河中,留不住的是年华和往事,留下来的是梦和回忆。大学的青春时光默然逝去,社会纷繁的生活悄然而至,我诚挚的祝你:心想事成,一帆风顺!

★一千多个日夜求学,一千多个日夜迷茫,一千多个日夜终出头,毕业找工作,愿你定位好自己,找到理想工作,赚取开心果实,赢取同事好感,生活日日上进。

★校园的树郁郁葱葱,每一间教室都洒满清澈的阳光。从熟悉的地方走过,与熟悉的人道别,心中难免惆怅。然而,相信青春不老,你我会重逢在美好的未来。

★轻轻地,我们走了,正如我们轻轻地来。挥一挥手,作别青青的校园。我们在这里留下灿烂的笑容,我们从这里帯走纯真的友情。祝福你未来的日子更精彩。