关于发放2012-2013学年新疆内高班毕业生专项培养经费的通知
作者: 来源:学生处 点击数: 发布时间:2013-02-26

<?xml:namespace prefix="o">

淮阴师范学院党委学生工作部

淮 阴 师 范 学 院 学 生 处

[2013]3

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

关于发放2012-2013学年

新疆内高班毕业生专项培养经费的通知

各有关单位:
根据新疆维吾尔自治区教育厅《关于划拨2012-2013学年内地省属师范类院校招收内高班毕业生专项培养经费的函》精神,为帮助新疆吾尔自治区农村中小学和学前双语师资匮乏和师资水平整体不高的问题,新疆维吾尔族自治区从2011年起,从内地新疆高中班毕业生中择优招收部分学生接受免费师范教育,并设立专项培养经费。为做好我校2012-2013学年新疆内高班毕业生专项培养经费补助工作,现将有关事项通知如下:

一、补助对象:按照教育部下达的招生计划,2011年、2012年我校招收的14名内地新疆高中班毕业生(简称内高班)。

二、补助标准:新疆教育厅2012-2013学年向我校划拨内高班毕业生专项培养经费为112000元(按每生每年7000元标准,其中:学费5000元,住宿费1000元,教材费1000元)。

根据新疆自治区教育厅文件要求,若学生实际缴纳费用超过7000/年标准,缺额部分须由学生本人补齐;若缴纳费用低于7000/年标准,余额部分用于学校贫困学生资助,或用于清真食堂的伙食补贴,或用于学生节日活动、临时困难补助等办学和管理的支出,由学校统筹使用。

三、相关要求:请各有关学院接到通知后,将文件精神认真传达到所有内高班学生,并通知学生(携本人学生证、身份证、银行卡)于<?xml:namespace prefix="st1">117日前到学校财务大厅(王营校区)办理学费缴纳及退费相关手续。

附件:2012-2013学年新疆内高班毕业生专项培养经费发放明细

二?一三年一月十一日

主题词:内高班毕业生 培养经费通知

<?xml:namespace prefix="v">


报:校领导、新疆教育厅抄送:各学院、相关部门


淮阴师范学院学生工作(部)处2013年1月11印发


校对:章雪(共印25份)