关于做好2012学年江苏省《高等教育基层统计报表》填报工作的通知
作者: 来源:学生处 点击数: 发布时间:2013-02-26

各学院学工办:

为了做好2012学年江苏省《高等教育基层统计报表》的填报工作,确保报表中的统计数据准确、真实、可靠,现通知如下:

1、学工系统人员信息统计

填写本单位分管学生工作领导和全体辅导员的信息,要准确真实,并且按照样表格式要求填写。以20121010日人员信息为准。

22012学年度学生数统计

20121010学生数据为准,与教务系统数据保持一致。

3、在校生年龄分布统计表

以招就处每年的新生数据中的出生年龄为准,在校生年龄以91满周岁计算,要认真仔细填写数据,学生总数与教务处数据一致。

4、在校生残疾人数统计

残疾人是指在心理、生理、人体结构上,某种组织、功能丧失或者不正常,全部或者部分丧失以正常方式从事某种活动能力的人。残疾人包括视力残疾、听力残疾、言语残疾、肢体残疾、智力残疾、精神残疾、多重残疾等。残疾人的标准由国务院规定。

《高等教育基层统计报表》的填报工作是一项严肃、认真、重要的工作,请各学院学工办安排专人负责填报,在20121010日下午1700前报送到学生处,电子档发到学生处秘书,纸质档由分管学生工作领导签名后报送到学生处学生公寓管理中心。

二○一二年九月二十九日