“橡树林”成才计划基本素养模块——陶学子第一课
作者:赵甜甜,吴晓月,张俭 来源:学生处 点击数: 发布时间:2017-11-24

    为了让2017级陶学子尽快了解江苏陶欣伯助学基金会,融入伯藜学社,淮阴师范学院伯藜学社于2017年11月2日在26号楼学生事务大厅举办陶学子第一课。我校伯藜学社指导老师周以杰、学社主要学生干部以及2017级陶学子出席。
    会议开始,伯藜学社社长肖阳表达了对2017级陶学子的祝福,要求各部门加强对2017级陶学子进行培养教育,并引用陶欣伯先生的三句话”责己不怨人、做事透明、做事全力以赴“勉励新陶学子。各个部门和兴趣小组负责人依次上台,介绍了各个部门主要职责,欢迎新陶学子的加入。伯藜学社指导老师周以杰用优秀陶学子的光荣事迹激励新陶学子们,同时也对他们提出了伯藜学社成员应当遵守的要求,寄予厚望的同时,希望他们不忘感恩,不忘初心。
    通过陶学子第一课,2017级新陶学子加深了对江苏陶欣伯基金会和淮师伯藜学社的了解,拉近了陶学子们之间的距离,相信新一届陶学子会在学校的教育培养下,不断成长成才,变得更加优秀。