淮阴师范学院慰问73106部队官兵
作者: 来源:学生处 点击数: 发布时间:2017-07-31

731日上午,“八一”建军节即将来临之际,淮阴师范学院党委副书记、副校长杨亚军赴中国人民解放军73106部队开展慰问活动,共话军校发展,畅叙鱼水深情。

杨亚军代表学校党政向部队官兵致以节日的祝贺和问候,感谢他们一直以来对学校军事训练、国防教育、双拥等工作的热情关心和全力帮助,期待双方进一步丰富军校双方的共建形式和内容,进一步增进双方友谊。同时,他还介绍了今年淮师招生录取、新生军训及学校近期发展等情况。

73106部队旅长单春锦、副政委彭军感谢淮师对部队文化建设活动的大力支持,回顾部队与淮师长期的共建过程,指出淮师与部队相互支持、大力协作,彼此之间结下了深厚的友谊,并表示开展国防教育是他们义不容辞的责任。

最后,双方一致表示要继承传统,深化合作,将军校共建工作做得更好,结出更加丰硕的成果。

学工部、人武部有关同志陪同慰问。