淮师20名陶学子参加伯藜学社骨干领导力培训
作者:赵甜甜 来源:学生处 点击数: 发布时间:2017-04-24

        4月21日至4月23日,江苏陶欣伯助学基金会开设伯藜学社骨干第二期领导力培训班,淮阴师范学院肖阳、付佳兰等20名陶学子应邀参加。
        本次培训活动的主要内容包括基金会介绍、如何高效开会、素质拓展、高校团队建设、校园文化活动与社会实践项目管理以及项目院校交流。开班仪式上,江苏陶欣伯助学基金会项目一部主任江君致辞。他告诫陶学子要"内化于心,外化于行",不忘作为学生干部的初心和目的,学会"分享"和"融入"。三天培训时间里,我校陶学子全身心投入,认真学习,积极与基金会老师和其他合作院校陶学子交流,努力表现,获得基金会及其他合作院校的赞赏和肯定。
       据悉,江苏陶欣伯助学基金会从2015年开始对伯藜学社骨干采取集中规模化的培训方式,分期对所有22个合作院校的伯藜学社进行轮训,活动旨在帮助伯藜学社骨干提升领导力水平,加强伯藜学社的团队建设,密切兄弟项目院校伯藜学社的交流和合作。