淮师第十六届校自管会换届大会:“始”志不渝 不忘初心
作者:王佳怡 来源:学生处 点击数: 发布时间:2017-11-21

    11月18日下午,淮阴师范学院第十六届自管会暨第六届团总支换届大会在图书馆报告厅如期举行。学生工作部领导、老师出席大会,校学生会、各二级学院自管会等学生组织代表参加大会。
    会议伊始,第十五届大学生自管会主席朱大俊同学作工作报告;学生工作部史晶璐宣读了授予王倩等 15名同学自管会优秀学生干部的表彰决定;学生工作部副部长展伟宣读了第十六届自管会主要学生干部名单;第十六届学生干部代表张佳椿、唐成志作了交流发言;学生工作部部长陆林召对上一届自管会的工作表示肯定和赞赏,他要求自管会学生干部要有创新之心,突破传统思维,做到人无我有,人有我新; 要有担当之心,努力担当起建设国家的责任;要有进取之心,秉持为同学服务的观念,将自管会办的更好。
    会后,自管会学生干部带来了精彩的文艺演出,充分表达了自己对学校的感激之情以及对自管会的热爱。相信自管会在学校的正确领导下,一定会书写出更加辉煌的新篇章。