淮师伯藜学社举办2017届毕业陶学子欢送会
作者:赵甜甜,樊丽雯 来源:学生处 点击数: 发布时间:2017-06-21

        近日,淮阴师范学院伯藜学社2017届毕业陶学子欢送会在我校长江路校区图书馆咖啡厅举行,伯藜学社社长王苏代表伯藜学社为2017届毕业陶学子送上了满满的祝福,近百名陶学子观看了此次演出。
                                                                               致敬青春,永不落幕
        “含着泪,我一读再读,却不得不承认,青春是本太仓促的书……”我们用最美的姿态致敬我们的青春。由权玉洁、吴凌锋等陶学子带来的舞蹈《致青春》,把青春的美丽,绚烂,不舍表现得淋漓尽致;袁新栋、刘宇等陶学子带来的小品《与青春有关的日子》,把大学生活里的酸甜苦辣生动地展现出来。难忘的兄弟情,纯纯的初恋,烈日下的篮球场,镜月湖前淡淡的清风……你还记得吗?即使青春仓促,可是情还在,风依旧。
                                                                                健康优雅,愿你成人
      美术学院陶学子用他们灵巧的双手,在折扇上绘画作诗,并把这份真挚的祝福送给毕业陶学子;周洁、黄嘉馨、王卓雯带来精彩舞蹈串烧,优美的古典舞,飘逸的衣袂,一袖甩出别样风情;陈慧婷,付佳倩等同学带来的瑜伽舞蹈《三寸天堂》,优雅平和,心静神明……青春该有舞蹈的灵动,也该有冷静沉稳的时刻,保存青春的灵动,勿忘那回眸间的清明。
                                                                                 风起海上,温暖心怀
        “风从海上来,温暖我心怀,伯藜款款寄深情……”感恩伯藜,因为温暖,所以感恩。记起那小小的橡树籽,慢慢发芽成木,一路走来,伯藜给予我们太多太多。歌曲悠扬,我心温暖,不想说再见,即使分离,我们依然是最幸运的陶学子。
         “ 助学创业,立己达人”,是我们陶学子一直牢记的宗旨,橡树迎风播撒,勿忘你是陶学子,勿忘你是希望,勿忘你可以把爱献给更多的人。 这是一场不谈离别的欢送会,歌舞是我们献给你的花,情意和祝愿是不朽的勋章,愿你成功,愿你感恩,愿你奉献,愿你安好。祝2017届毕业陶学子前途似锦,健康幸福。