新闻 校内新闻 国内新闻 通知公告 政策 国家政策 学校政策 社会实践 勤工助学 公益服务 伯藜学社
人物 学子风采 自强足迹 典型荟萃 机构 资助中心 学生组织 助学育人 助学论坛 心灵驿站 资助简报
专题 诚信教育 感恩教育 励志教育 服务 数据平台 政策咨询 相关信息 留言查看 网上调查 表格下载
学校主页 || 学工部主页
您现在的位置:首页 >> 新闻 >> 通知公告 >> 内容

关于本学期勤工助学岗停岗通知

时间:2015/6/18 9:35:27 点击:466

  核心提示:....

 

各单位、各位老师:

  本学期期末考试即将来临,为了让同学们更好地复习迎考,本学期全校勤工助学岗位定于2015年6月20日停岗。有延岗需求的部门请于6月20日之前将《勤工助学延岗申请表》交至26楼308学生资助管理中心。延岗最晚至2015年7月1日。本次延岗人数不能超过本部门总岗位数的50%,请各部门老师和同学予以谅解。

  为更好的发挥勤工助学工作的育人功能,岗位用人部门在每学期学生勤工助学工作结束后,岗位负责老师要对学生工作情况进行书面鉴定。书面鉴定将作为学生评选“淮阴师范学院勤工助学先进个人”,同时也是各部门下一学期(年度)勤工助学岗位设定审核的依据。

  请各位老师按时报送《勤工助学延岗申请表》,过期不再受理。感谢各位老师和同学对学校勤工助学工作的支持!

  附件:

附件.doc

  1.淮阴师范学院勤工助学延岗申请表

  2.淮阴师范学院2014-2015学年学生勤工助学工作鉴定表

 

                                                            二0一五年六月十八日

作者:学生资助 来源:学生资助管理中心
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
more...资助简报