新闻 校内新闻 国内新闻 通知公告 政策 国家政策 学校政策 社会实践 勤工助学 公益服务 伯藜学社
人物 学子风采 自强足迹 典型荟萃 机构 资助中心 学生组织 助学育人 助学论坛 心灵驿站 资助简报
专题 诚信教育 感恩教育 励志教育 服务 数据平台 政策咨询 相关信息 留言查看 网上调查 表格下载
学校主页 || 学工部主页
您现在的位置:首页 >> 新闻 >> 通知公告 >> 内容

关于做好2015年《国家开发银行生源地助学贷款申请表》打印工作的通知

时间:2015/6/1 9:13:26 点击:3513

  核心提示:....

 

各学院:

我校2015-2016学年江苏省生源地信用贷款预申请已上报省资助中心备案,请各学院于64日前,登陆江苏省学生资助系统打印学生申请表(一式两份),以学院为单位集中送交学校学生资助管理中心盖章并及时发放给申请贷款学生利用暑假回生源地所在区县教育局学生资助中心申请贷款。

1.学生到共同借款人户籍所在地(县、市、区)资助中心办理贷款申请并签订合同。贷款时务必与申请表上填写的家长一起(仅指初次贷款的学生,续贷学生如果没有变换共同价款人则无需家长同往),带上国家开发银行贷款申请表(一式二份)、身份证、学生证、户口本等原件及复印件(贷款申请表无需复印件)前往经办网点办理贷款,拿到合同及贷款证明时请仔细核对上面的所有信息,特别是学院、专业、学号、入学年月、身份证号码等信息是否正确。

2.新学期开学一周内学生在“受理证明”右上方写上班级、学号和手机号码后交给辅导员,由辅导员汇总后以学院为单位统一交到学生资助中心。

3.学生资助中心将“受理证明”录入系统进行电子合同回执确认,完成贷款办理,未经学校电子回执确认的视为自动放弃贷款。

4.以前已经办理过生源地信用助学贷款的省内高校在校生,直接持申请表及相关材料到共同借款人户籍所在地的区县学生资助管理中心办理贷款手续,同时要在国家开发银行学生在线系统填写续贷申请(未填写的无法贷款)

5.其他事项请申请人咨询户籍所在地的区县学生资助管理中心,请学院将江苏省各市县区教育局资助中心电话公布给贷款学生。

附件:

江苏省县级助学贷款联系人通讯录.rar

 

                                                       学生资助管理中心

                                                     二0一五年六月一日

 

作者:学生资助 来源:学生资助管理中心
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
more...资助简报