新闻 校内新闻 国内新闻 通知公告 政策 国家政策 学校政策 社会实践 勤工助学 公益服务 伯藜学社
人物 学子风采 自强足迹 典型荟萃 机构 资助中心 学生组织 助学育人 助学论坛 心灵驿站 资助简报
专题 诚信教育 感恩教育 励志教育 服务 数据平台 政策咨询 相关信息 留言查看 网上调查 表格下载
学校主页 || 学工部主页
您现在的位置:首页 >> 新闻 >> 校内新闻 >> 内容

淮师3名学子入选江苏省国家奖学金获奖学生风采录

时间:2015/12/2 11:19:43 点击:399

  核心提示:....

日前,江苏省教育厅组织编辑、南京师范大学出版社出版的青春放歌2014江苏省国家奖学金获奖学生风采录》一书付梓,淮阴师范学院王慧雅、刘乐、单雪琳3名同学通过层层遴选,从全三千余名国家奖学金获得者中脱颖而出,事迹材料《理科身·文艺心、《青春三重奏》和《矢车菊的足迹》成功入选。

该书由江苏省教育厅副厅长倪道潜主编共选取了全省74所高校的118学生入选学生皆教育厅专家组按照优中选优的原则,从校报送的国家奖学金获得者的优先事迹材料中评选出。

据悉,王慧雅是淮阴师范学院数学科学学院2012级学生,曾获国家奖学金、江苏省高校传媒通讯类新闻三等奖、江苏省优秀学生干部、淮安市优秀学生干部、淮阴师范学院2014大学生年度人物、学生干部标兵、三好学生等多项荣誉,在《中国大学生在线》、《团学苏刊》、《淮安日报》等媒体发表多篇文章。

刘乐是淮阴师范学院政治与公共管理学院2011级学生曾获国家奖学金1次国家励志奖学金2次,学校一等奖学金6被授予江苏省优秀学生干部、淮阴师范学院优秀学生干部标兵、三好学生等荣誉称号。主持江苏省大学生创新创业训练计划项目1项,在《成长》读写月刊发表论文1篇。

单雪琳是淮阴师范学院文学院2012级学生,曾获国家奖学金、国家励志奖学金、第九届全国大学生作文竞赛三等奖、淮阴师范学院三好学生等多项荣誉。主持江苏省大学生创新创业训练计划项目1项。

 

作者:章雪 来源:学生资助中心
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
more...资助简报