新闻 校内新闻 国内新闻 通知公告 政策 国家政策 学校政策 社会实践 勤工助学 公益服务 伯藜学社
人物 学子风采 自强足迹 典型荟萃 机构 资助中心 学生组织 助学育人 助学论坛 心灵驿站 资助简报
专题 诚信教育 感恩教育 励志教育 服务 数据平台 政策咨询 相关信息 留言查看 网上调查 表格下载
学校主页 || 学工部主页
您现在的位置:首页 >> 新闻 >> 通知公告 >> 内容

关于组织2015年申请贷款学生填写续贷声明的补充通知

时间:2015/6/27 18:08:15 点击:7682

  核心提示:....

 

各位老师、同学:

    根据《关于做好生源地助学贷款系统操作工作的通知》(苏教助中心[2015]24号)文件精神,为了进一步规范生源地助学贷款办理流程,提升国家助学贷款资助育人效果,今年续贷学生申请开行助学贷款时,需填写续贷声明,我校今年在做预申请的时候已经组织申请贷款学生填写了,但是审核发现存在不少问题,现将相关情况反馈如下,烦请尽快做出修改完善。

    1、凡以前曾在国家开发银行办理生源地贷款学生,本次申请贷款必须上国开行网站(网址:https://sls.cdb.com.cn/)填写续贷声明,认真总结陈述上一学年的思想、学习情况,提交续贷申请;已填写申请同学务请及时登录系统查看审核情况,如审核未通过会有未通过原因,请根据要求进行修改。

    2、填写申请时贷款金额不能超过学费+住宿费总额,贷款金额应该为100的整倍数。如学费+住宿费为6130元,可申请61006000

    3、贷款声明填写内容应为上一学年的思想、学习进步情况总结,字数要求在200字以内,不得抄袭。

    4、江苏籍学生在国家开发银行系统中所填写续贷金额原则上必须与预申请(江苏省学生资助管理系统)贷款金额一致,如不一致,须进行修改。

    5、证明出具单位统一填写“淮阴师范学院学生资助管理中心”,联系人:章雪,联系电话:051783526061,高校审核通过但未填写同学也需补填。

    6、若有江苏籍学生未在江苏省学生资助管理系统进行预申请,但在国家开发银行网站进行了申请的,如确需申请贷款,请学生本人可以在国家开发银行系统自行下载续贷申请表(一式二份),交学院后统一到学生资助管理中心盖章。

 

                                                       学生资助管理中心

                                                    二0一五年六月二十七日

作者:学生资助管理中心 来源:网络
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
more...资助简报