新闻 校内新闻 国内新闻 通知公告 政策 国家政策 学校政策 社会实践 勤工助学 公益服务 伯藜学社
人物 学子风采 自强足迹 典型荟萃 机构 资助中心 学生组织 助学育人 助学论坛 心灵驿站 资助简报
专题 诚信教育 感恩教育 励志教育 服务 数据平台 政策咨询 相关信息 留言查看 网上调查 表格下载
学校主页 || 学工部主页
您现在的位置:首页 >> 社会实践 >> 伯藜学社 >> 内容

淮师伯藜学社创业营销挑战赛圆满成功

时间:2013/12/7 3:54:28 点击:409

  核心提示:2013年12月7日,由校KAB创业俱乐部、校学生会创业部和校伯藜学社联合举办的校园跳蚤市场活动暨2013年12月创业营销挑战赛在淮师王营校区拉开了序幕。伯藜学社的陶学子们踊跃参与此次活动,取得了不菲的成绩。伯藜学社此次一共派出5支队伍,共约20余名同学,是此次活动的中坚力量。...

2013年12月7日,由校KAB创业俱乐部、校学生会创业部和校伯藜学社联合举办的校园跳蚤市场活动暨2013年12月创业营销挑战赛在淮师王营校区拉开了序幕。伯藜学社的陶学子们踊跃参与此次活动,取得了不菲的成绩。伯藜学社此次一共派出5支队伍,共约20余名同学,是此次活动的中坚力量。

比赛分为实战部分和陈述部分。白天的实战阶段,伯藜学社的五支队伍在自己的摊位上各显神通,有的拿出手机呼朋唤友,有的带来电脑音响自唱自卖,有的搞起了抽奖活动……寒冷的天气阻挡不了同学们的热情,他们被冻得红扑扑的脸蛋上洋溢着幸福的笑容,相信这次经历会是他们人生历程中一段美好的回忆。

傍晚的陈述阶段,同学们来到了交专17号楼KAB创业大教室。担任决赛阶段的评委有校KAB大学生创业俱乐部主席王建勇、校学生会副主席蔡凌寒、校学生会就创业部部长吴孟雨和校伯藜学社社长韦巍。13支参赛队伍展开了激烈的角逐,各队代表走上讲台陈述自己队伍的团队理念、市场分析、营销策略以及前景规划。经过了一个多小时的比拼,决赛拉下了帷幕。伯藜学社的“饰时候亮了”、“梦之翼”队伍获得二等奖,“恰同学少年”、“火舞”队伍获得三等奖。

伯藜学社的陶学子们在此次活动中收获良多,他们的青涩稚嫩的脸庞上充满着对未来的无限憧憬,希望他们能在创业的道路上渐行渐远!

作者:韦巍 来源:网络
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
more...资助简报