新闻 校内新闻 国内新闻 通知公告 政策 国家政策 学校政策 社会实践 勤工助学 公益服务 伯藜学社
人物 学子风采 自强足迹 典型荟萃 机构 资助中心 学生组织 助学育人 助学论坛 心灵驿站 资助简报
专题 诚信教育 感恩教育 励志教育 服务 数据平台 政策咨询 相关信息 留言查看 网上调查 表格下载
学校主页 || 学工部主页
您现在的位置:首页 >> 社会实践 >> 伯藜学社 >> 内容

淮阴师范学院伯藜学社招干大会成功举办

时间:2013/11/24 3:50:41 点击:458

  核心提示:....

为进一步加强社团工作,淮阴师范学院伯藜学社于2013年11月24日在教A3-301举办招干大会。

本次大会的目的是确定淮师2013级陶学子的部门归属问题。到会人员有社长韦巍同学,各部门部长以及2013级陶学子。大会在社长韦巍同学的讲话中开始,讲述了大会目的,大会要求并且介绍了参会人员。随后便是2013级陶学子上台自我介绍,并且阐述自己想要加入的部门及理由。大会期间2013级陶学子们与部长团互动频繁,气氛活跃,最终招干大会在文娱部部长张慧同学的歌声中圆满结束。

此次招干大会的举办加强了2013级陶学子和部长团之间的交流联系,使彼此更加熟悉。相信伯藜学社的每一位陶学子都会为社团贡献出自己的一份力量。在大家的共同努力下,伯藜学社的发展肯定会更上一层楼!

作者:杨静 来源:网络
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
more...资助简报