新闻 校内新闻 国内新闻 通知公告 政策 国家政策 学校政策 社会实践 勤工助学 公益服务 伯藜学社
人物 学子风采 自强足迹 典型荟萃 机构 资助中心 学生组织 助学育人 助学论坛 心灵驿站 资助简报
专题 诚信教育 感恩教育 励志教育 服务 数据平台 政策咨询 相关信息 留言查看 网上调查 表格下载
学校主页 || 学工部主页
您现在的位置:首页 >> 社会实践 >> 伯藜学社 >> 内容

淮阴师范学院“陶学子”第一课成功开堂

时间:2013/11/21 3:45:12 点击:518

  核心提示:....

 为让广大陶学子进一步了解江苏陶欣伯助学基金会和伯藜学社,2013年11月21日,校党委学工部副部长王智老师在图书馆多功能报告厅给陶学子们上了第一课。

王智老师为所有陶学子讲述了江苏陶欣伯助学基金会“伯藜助学金”项目、陶欣伯爷爷精彩的人生经历、淮阴师范学院“伯藜助学金”项目设立大事记、伯藜学社活动开展情况等。王老师还给陶学子布置了课后作业,并鼓励陶学子好好学习,回报社会。此次活动在王老师的一首小诗“殷殷伯藜爱,浓浓淮师情。款款师长意,莘莘学子行。”中结束。陶学子们纷纷表示王智老师的第一课很精彩也很有必要,让2013级的陶学子们进一步了解了伯藜助学金,希望以后能举办更多类似的活动。

本次活动体现了学校对陶学子的关心和支持,表达了对所有的陶学子茁壮成长和伯藜学社更上一层楼的美好祝愿!

作者:杨静 来源:网络
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
more...资助简报