关于发放2016-2017学年新疆内高班毕业生专项培养经费的通知
作者: 来源:学生处 点击数: 发布时间:2016-12-19

各有关单位:
    根据新疆维吾尔自治区教育厅《关于划拨2016-2017学年内地省属师范类院校招收内高班毕业生专项培养经费的函》精神,现将做好我校2016-2017学年新疆内高班毕业生专项培养经费补助工作有关事项通知如下:

一、补助对象:按照教育部下达的招生计划,2013年至2016年我校招收的34名就读师范类专业的内地新疆高中班毕业生(简称内高班)。

二、补助标准:新疆教育厅2016-2017学年向我校划拨内高班毕业生专项培养经费为23.8万元(按每生每年7000元标准,其中:学费5000元,住宿费1000元,教材费1000元)。

根据新疆自治区教育厅文件要求,若学生实际缴纳费用超过7000元/年标准,缺额部分须由学生本人补齐;若缴纳费用低于7000元/年标准,余额部分用于学校贫困学生资助,或用于清真食堂的伙食补贴,或用于学生节日活动、临时困难补助等办学和管理的支出,由学校统筹使用。

三、相关要求:请各有关学院接到通知后,将文件精神认真传达到所有内高班学生,对于专项经费不够用于缴纳学费的学生,请及时通知有相关学生于12月20日前自行通过财务处“网上自助缴费平台”(网址:http://pay.hytc.edu.cn/)缴纳剩余学费。

附件:新疆少数民族内高班毕业生专项培养经费发放明细表.doc

                                                       

                                                        2016年12月14日