当前位置: 首页 > 学工专题 > 学子风采 > 正文

【橡树有言】陶学子毕业生寄语——物电学院韦巍

2016-06-17 韦巍 点击:[]

我一直都说自己是一名平凡而光荣的陶学子,平凡的是我自己,光荣的是陶学子这个称号。我的大学生涯里最幸运的事情就是进入伯藜学社成为一名陶学子,没有之一。在这里,我得到了领导力培训的机会;在这里,我站在更高的平台看世界;在这里,我成为一名光荣的“伯藜之星”;在这里,我认识了许多贫困有志的小伙伴……即将毕业,总是说最不舍是别离,到了说再见的时候心中自然是难受的,但是离开是为了再一次相遇,让我们各奔前程,在公共的重点会合!学弟学妹们,你们一定要珍惜这样的机会,我衷心地希望今天你们以陶学子为荣,来日伯藜学社以你们为豪!加油,不负青春,不负众望!

上一条:【橡树有言】陶学子毕业生寄语——化工学院翟梦杰 下一条:【橡树有言】陶学子毕业生寄语——城环学院王前