当前位置: 首页 > 学工专题 > 学子风采 > 正文

【橡树有言】陶学子毕业生寄语——美术学院李海涛

2016-06-19  点击:[]

一转眼,就又到了毕业季,我要毕业了。开始还以为四年会过得很漫长,其实四年的时间非常短暂。大学最幸运的事莫过于加入伯藜学社了,见证了学社从最初的几十人发展到现在几百人的规模。社团每学期都会开展多姿多彩的活动,而且基金会老师也经常到学校开展座谈会,每次参加活动都能让我的认知提高一大截。这四年里,我热爱学习,勤奋的为未来去奋斗,最终我考上了研究生,也让我有机会站在讲台上和陶学子分享自己的考研经历。不管是在生活还是学习或工作上,付出就一定有回报的,只要你肯踏踏实实的去用功,忍得了孤单和寂寞,你就会收获你想要的果实。

上一条:【橡树有言】陶学子毕业生寄语——法政学院张真真 下一条:【橡树有言】陶学子毕业生寄语——传媒学院苏文雪