校领导深入学生社区看望送别2024届毕业生

2024-06-18 孙伟 点击:[]

浓情六月,骊歌奏起,一年一季的毕业季悄然而知。6月13日晚,隆重的毕业典礼暨学士学位授予仪式刚刚落下帷幕,校党委书记尚洪波、校长赵宜江、副校长闫超栋一行走访学生社区,为即将踏上人生新征程的2024届毕业生们送上关怀与祝福。

尚洪波、赵宜江每到一间宿舍,都会亲切询问毕业生的毕业去向、签约情况、未来打算和存在的困难等,认真听取了毕业生对学校教育教学、管理服务等工作的意见和建议,勉励毕业生在新的人生旅途中能以昂扬的姿态踏上新征程,无论是考取研究生选择继续深造还是在一线上从事教育教学等工作,都要怀揣梦想,坚守朴实,追求卓越,脚踏实地,在平凡的岗位上,争取做出不平凡的业绩,用奋斗开创精彩的人生,未来的人生道路越走越坚实。同时他们表示,母校永远是大家的精神家园,希望大家心系母校发展,常回家看看。

毕业生们表达了对母校的眷恋与不舍,对母校的培育的感激与感恩,纷纷表示一定谨记学校领导、老师的敦敦教诲,努力学习,勤奋工作,以优异的成绩回报母校、回报社会,为母校增光添彩。

图为领导老师和毕业学生在宿舍的合照 记者唐瑀摄。

图为领导老师在学生宿舍看望毕业学生 记者唐瑀摄。

作者:孙伟 编辑:刘文韬 审核:王管

上一条:辅导员发展中心开展欢送2024届毕业生篮球友谊赛 下一条:淮师召开学生考研工作专题会