学生社区党工委、学工处党支部与淮阴区开明中学党委开展党纪学习教育联学

2024-05-30 刘文韬 点击:[]

5月28日下午,淮阴师范学院学生社区党工委、学工处党支部和淮阴区开明中学在淮阴区廉洁文化主题荷花公园开展党纪学习教育联学。淮阴区开明中学党委书记丁波、淮阴师范学院学生社区党工委书记、学生处党支部书记王管讲授微党课。

丁波强调,各位党员同志要保持本色初心,认真学习习近平总书记的重要讲话和指示精神,用心领悟党纪及党风廉政相关要求,严于律己,克己奉公,自觉遵守师德师风建设相关要求。王管表示,全体党员应当以此次联学为契机,在原原本本学《中国共产党纪律处分条例》的基础上,做到知纪审己,加强党性修养;明纪律己,永葆党员本色;守纪克己,树立良好形象。

淮阴师范学院学生处党支部党员代表孙伟、淮阴区开明中学党员代表吴长兵分别作党纪学习教育交流发言。

活动期间,与会党员步入淮阴区廉洁文化主题荷花公园,参观管钜事迹墙、淮廉廊、思廉廊等13处廉洁文化景观。

图为淮阴师范学院学生社区党工委书记、学生处党支部书记王管讲话。记者 刘文韬

图为淮阴师范学院学生社区党工委书记、学生处党支部党员参观照片。记者 刘文韬

作者:刘文韬 编辑:刘文韬 审核:王管

上一条:淮阴师范学院举行“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”少数民族才艺大赛 下一条:淮师辅导员发展中心举办主题“思享汇”