淮师邀请考研英语名师马天艺开展英语公开指导课

2024-04-25 吴萱 点击:[]

为了帮助广大学子做好考研英语学习规划,4月23日,淮阴师范学院邀请考研英语名师马天艺在长江路校区图书馆学术报告厅为广大同学开展了一次英语辅导公开课,近300名学生现场参加聆听。

公开课上,马天艺从官方数据出发,讲解考研英语难度,以大家所熟知的四六级考试为基础,用对比的方式讲解考研单词及学习英语的难点。“基础不牢,地动山摇”,马天艺在讲座中反复强调单词的重要性。马天艺用自己的亲身经历和幽默风趣的语言为同学们从基础阶段、巩固阶段、强化阶段科学规划考研。

本次公开课由学生处主办,让即将备考的学子深入了解了考研英语的时间规划,明确考研英语的复习方向,提高了同学们备考考研英语的积极性,增强了考研的信心和决心,为逐梦考研和英语基础薄弱的学生提供了帮助。

图为考研英语指导课现场 记者幸颖林

作者:刘文韬 编辑:刘文韬 审核:章雪