学生处召开学工系统信息化建设和易班共建工作培训会

2019-12-14  点击:[]

1212日, 淮阴师范学院学生处分别在两个校区开展学工系统信息化建设和易班共建工作培训会。学生处副处长戴云、国防教育科周以杰主持培训。各学院学工办主任和负责易班共建工作的辅导员参加培训会。

戴云就“学工系统信息化建设的意义”“学校学工系统信息化建设模块构架”“学工系统操作注意事项”等三方面进行了阐释和现场演示。

戴云要求各学院按照省委和学校的统一部署,严格落实易班共建工作,强调指出在互联网背景下以“易班”为载体开展学生网络思想政治工作的重要意义,要求各学院牢记“围绕学生”“关注学生”“服务学生”工作理念,要做到“学生在哪里,我们的思想政治教育工作就要做到哪里”。

周以杰围绕“易班是什么”“为什么要建设易班”“如何建设易班”等三个问题进行阐述,并进行现场操作演示。

培训会结束后,与会人员还进行了交流探讨。

上一条:淮师与73106部队联合举办“把青春压进枪膛”文艺演出 下一条:江苏陶欣伯助学基金会来校举办2019年项目工作座谈会