当前位置: 网站首页 >> 学工要闻 >> 正文

淮阴师范学院召开第十九届自管会换届大会

发布者:吴妍 卢睿 张新月 王紫欣 发表时间:2020-12-14 来源: 浏览次数:

漫漫薪火相传路,悠悠征程在青年。12月23日,淮阴师范学院第十九届大学生自管会换届大会在长江路校区图书馆报告厅召开。党委学工部全体部门领导、相关科室负责老师、第十八届自管会主席团成员以及第十九届自管会全体学生干部出席会议。


以国家之名祭奠,共同守望和平。正值国家公祭日,与会人员共同奏唱国歌,警醒吾辈自强。会上,淮阴师范学院第十八届大学生自管会主席苏凌杰作题为《承前启后 继往开来 努力开创自管会工作新局面》的工作报告党委学工部副部长王玮详细介绍了自管会组织机构调整和学生干部选拔的流程并宣布了大学生自管会新一届学生干部任命名单。党委学工部副部长陈红宣读了2019-2020学年校大学生自管会优秀学生干部表彰的决定。第十九届自管会主席团代表袁庆甲作表态发言,他表示,新一届自管会将加强自身组织建设,培养高素质学生骨干;构建学生服务新平台,增强团体服务意识;协调好各种关系,各司其职、团结协作;落实学生处老师们交办的各项工作,认真汇报工作情况;组织举办特色活动,丰富同学们的大学生活。

党委学工部部长胡元林发表了热情洋溢的讲话。他感慨2020年是个不平凡的一年,高度赞扬了上一届自管会全体成员的辛勤付出与努力。他勉励新一届自管会干部在往后的学习与工作中,要紧紧围绕学校工作的大局,结合学校真实情况,创造性地展开具有鲜明特色和时代气息工作要提高政治站位,牢固树立四个意识;要明晰工作方法,贯彻五大发展理念;要优化工作思路,构筑六种工作思维;要增强干部素养,锻炼七种工作能力在今后的学习工作中,锐意进取,勤于学习,力于实践,争取获得更好的锻炼,为学校学生工作贡献更大力量

    换届大会结束后,会上全体成员到图书馆南门前合影留念。