您的位置:学生留言
高姗2017-02-01 09:48:54发表:

请问2016级的什么时候可以转专业?

回复

同学,你好!一般情况下,2016级同学转专业是在本学期的学期末前(4-5月份),请关注学校通知,学院和班主任也会通知大家。谢谢你的留言!

生科小可爱2016-11-21 15:35:26发表:

请问老师,助学金什么时候发?

回复

同学,你好!国家助学金分两个学期发放,即一半在秋季学期(本学期)分批次打入校园卡,另一半将于明年春季学期按月打入校园卡。秋季学期的助学金将于12月上旬发放。谢谢你的留言!

fy2016-11-19 11:10:11发表:

请问数科院毕业生大会必须参加吗?就业协议书必须本人认领吗?急,在线等

回复

同学,你好!数科院毕业生大会的参加事宜请与学院辅导员联系。 就业协议书原则上本人认领更好。谢谢你的留言!

入伍大学生士兵2016-11-15 13:28:56发表:

老师请问入伍大学生学费退还什么时候下来?我是毕业后入的伍,去年入伍之前已经把材料交给辅导老师了,想知道什么时候能退换学费,谢谢老师

回复

同学,你好!因为不同批次办理的同学时间不同,还请你提供姓名和学号信息,或电话83526777询问此事。谢谢你的留言。

西西2016-11-09 12:16:37发表:

老师您好,请问毕业班普通话测试和大二大三的有什么不一样吗?

回复

同学,你好!普通话测试内容是一样的,不因参加者的年级改变。谢谢你的留言!

z某人2016-11-09 10:41:51发表:

图书馆经常有同学晚上闭馆之前就将书留在位置上不带走用于第二天的占座,图书馆管理员有时候不能及时清理,这就让很多早起去图书馆的学习的人很为难,早早到了,但是桌子上有书,这时候我应该怎么办?怎么处理这些书?如何保证图书馆自习的秩序,这种风气越来越盛,希望学校图书馆能够重视并加以处理,如果我们再遇到这种情况,是否可以将这些占座的书自行处理?或者学校开辟一块区域堆放这些隔夜占座的书?希望学校对这种恶劣的占座行为加以重视,一份耕耘,一份收获,莫让热爱学习的同学寒了心。

回复

同学,你好,图书馆向来严禁占座位的,每晚闭馆后,也安排专人予以清理所有占座位物品。只要座位上没人,你完全可以把占座位的物品挪开,然后进行学习。如发生矛盾,你可以拨打学生处、图书馆办公室的电话,请老师帮忙处理。谢谢你的留言!

1232016-11-09 06:53:12发表:

老师,您好
图书馆开门越来越晚了,今天6点50都没有开门,天越来越冷了,站在外面半个小时都没有开门,人多不说,站在外面半个小时都要冻僵了!

回复

同学,你好!图书馆正常开门时间是前后门早上7点,目前图书馆后门开门时间已提前到早上6点30分。谢谢你的留言!

匿名2016-11-07 11:34:49发表:

老师您好!
我想反应关于大一新生对下一学期选课的问题。既然让我们选课,那就是给我们选择的权利。但事实是当我们统计完同学们的选课情况后,班长告诉我们选的课程不能按照所选的开,而是按照少数服从多数的原则,所有人上大多数人上的课,而那些填报人数少的课程将不再开课。我觉得不妥,希望老师给予合理的解释,为什么会这样!!

回复

同学,你好!十分理解你的心情。学校提供给同学们选课的权利,是出于尊重同学们的想法和需求,由于全校公选课涉及的学生数太多,而公选课教师、教室数量有限,导致需要照顾大多数人的选择,请你多理解和体谅。谢谢你的留言!

可可2016-11-07 10:41:38发表:

請問為什麼圖書舘除了師生,其他人都不能進去?登記都不行?看書,轉轉都不行(不借書)?是不是太狹隘了。

回复

同学,你好!图书馆资源向全校师生开放,如果其他人员都可以随意进入,有碍于维持良好秩序,不利于为全校师生提供良好环境。如果其他人员有特殊情况需要入馆,需要与门口的管理人员沟通清楚来意。谢谢你的留言!

匿名2016-11-06 15:23:06发表:

这学校的医务室简直就是搞笑,11月6日中午一点半牙太疼了去医务室看,中午急诊的值班医生就坐在椅子上玩手机一直跟我强调两点钟以后再来,现在是休息时间,现在不看病,,我要是忍不下去了才来看的,结果还让我再等到两点,这是牙疼的问题,也许对于医生来讲不是大问题,但是我觉得太疼了才会去看,在考研最后时间那么忙,好不容易去趟医务室还没看成,也不知道对学校的这样医务保障说什么了,这样的医务室存在的意义在哪,作为医生不就是病人看病的吗,可能那会药房没开,但起码作为一名医生应该给病人看一下到底是怎么回事,就算没有药,我知道原因实在不行去外面的药店买药,结果医生就一直强调现在是休息时间,不给看我的牙痛,但是你门口挂着中午急诊的牌子,我去了又不给看,实在忍不了了,这样的医生哪里来的医德!

回复

同学,你好!十分理解你的心情,很抱歉让你有了不愉快的体验,我们已将此问题反应给相关部门。愿你早日康复,考研顺利!谢谢你的留言!

 4831    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页
请您留言:
姓名: *
联系邮箱: *
联系电话:
留言内容(*):